Женские гормоны и их влияние на женщину

Перейти вниз

Женские гормоны и их влияние на женщину

Сообщение автор Колсон в Пн Авг 08, 2016 7:57 pm

Женские гормоны и их влияние на женщину

Четыре года назад, после рождения второго ребёнка, я вернула былую форму. Я прошла программы Турботон, Буткамп, Турбослим, Метафит. Форму держала долго, но потом в организме произошёл какой-то сбой.
Во-первых я быстро набрала вес, который не хотел сбрасываться никакими диетами, подсчетом калорий и тренировками. Вес у меня был не сильно большой, лишних 4 кг, но они упорно не хотели меня покидать. Во-вторых я перестала спать! Почти совсем. Я пила успокоительные, таблетки для сна, но ничего не помогало. Сдала кровь, оказалось гормональный сбой.
Не спала я нормально почти год. Нервы подшатались, стала срываться на родных. Учитывая то, что я постоянно была сонной и злой, стоит ли говорить о том, что отношения с мужем немного разладились…
Для того, чтобы решить хотя бы проблему лишнего веса, я покупала тренинги разных тренеров и диетологов. Потрачены время, деньги – результата ноль. Чтобы решить проблему со сном врач посоветовала курс гормонов. Я отказалась. Пила разные успокоительные лекарства. Но, как ни странно, ничего не помогало.
И тогда я снова вспомнила про Елену и решила ее найти. В вк нашла ее страничку и удивилась как она изменилась за эти 4 года! Прочитала, что она больше не считает калории и не тренируется до изнеможения. И сразу ей написала. Прошло ровно 14 дней с начала программы “Cтройная и свободная”. Я потеряла 3 килограмма! (Весь лишний вес). Вес двинулся сразу и уходил стабильно. Как ушли объёмы за такой короткий промежуток можно судить по фото.
Самое главное-я теперь сплю! Ложусь спать и засыпаю сразу же. Утром встаю не из-под палки, а сама, без будильника и ранее, чем всегда на 2 часа. Просыпаюсь отдохнувшей и с совершенно другим отношением к жизни)))) Общее самочувствие в процессе отличное. Естественно отношения с мужем улучшились: теперь я легко встаю утром, чтобы накормить мужа завтраком перед работой, вечером я не “умирающая жена”. Теперь мне не нужно покупать для себя продукты отдельно (обезжиренную молочку, куриные грудки и овсянку). Я покупаю нормальную жирную молочку для всех и для себя, жирное мясо и птицу. Нет постоянного “жора”, желания пожевать, и не важно что. Я легко обхожусь двухразовым питанием. На этом тренинге вероятность сорваться ничтожно мала, потому что не ищешь глазами-чего бы еще съесть, чтобы похудеть. Ну и результаты мотивируют продолжать без срывов.
Хоть основная цель по весу уже и достигнута, хочу всё таки еще немного постройнеть- это
avatar
Колсон
Люблю тусить!

Сообщения : 93
Монеты : 882
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-08-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения