Как не бояться драться? Как победить в драке?

Перейти вниз

Как не бояться драться? Как победить в драке?

Сообщение автор Zumf в Пн Фев 26, 2018 7:20 pm

Как не бояться драться? Как победить в драке?

Каждый сталкивался с такой эмоцией, как страх. Это естественное чувство, которого не стоит стесняться. Не бойтесь, что люди сочтут вас трусом. Если есть возможность избежать драки, используйте ее, не рискуйте здоровьем. Если же драка неизбежна, придется перебороть свой страх.

Инструкция
1 Вначале оцените обстановку. Если противников несколько и они сильнее вас, драки не будет. Вас просто хотят избить. В этом случае используйте любую возможность убежать. Когда шансов на побег нет, начните вести себя странно. Кричите, размахивайте руками, прыгайте. Это введет противников в ступор и заставит посторонних людей обратить на вас внимание. Собственно этого вы и хотели.
2 Если выполнять любое дело большое количество раз, оно становится простым и привычным. Если же беретесь за дело впервые, то боитесь совершить ошибку. Так же произойдет и в драке. Вы боитесь драться, потому что мало практиковались. Запишитесь на занятия по кикбоксингу, обучайтесь приемам и тренируйтесь. Если не можете записаться на уроки, практикуйтесь в драке с друзьями.
3 Не нападайте сами, ждите таких действий от противника. Когда будете драться, думайте обо всем негативном, что вызывает у вас агрессию. Тогда ваши кулаки сожмутся сами, и вы наброситесь на противника в порыве ярости, не ощущая при этом ни малейшего страха.
avatar
Zumf
Люблю тусить!

Сообщения : 73
Монеты : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-10-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Как не бояться драться? Как победить в драке?

Сообщение автор Zumf в Пн Фев 26, 2018 7:21 pm

Как всех победить в схватке

Чтобы победить всех в схватке, необходимо иметь навыки вести бой, обороняться. Но даже знание приемов не всегда помогает, если нет уверенности в себе и своих силах. Вот почему важно также выработать в себе психологию победителя.

Шанс попасть в ситуацию, когда приходится применять физическую силу, есть всегда. При этом даже натренированный человек с поставленным ударом иногда пасует, забывая про свои навыки, впадая в панику.

Давно замечено, что самые сильные бойцы, участвующие в боях без правил, появляются из неблагополучных кварталов, где приходится постоянно с кулаками отстаивать свои права. У таких бойцов на уровне рефлексов заложено драться, не боясь получить болезненный удар. У них каждое движение отточено, хоть и не выглядит так красиво, как показано в фильмах или на демонстрациях мастеров боевых искусств.

Психология победителя


Чтобы всех побеждать в схватке, необходимо иметь психологию победителя, то есть быть уверенным в своих силах. Как приобретается такая уверенность? На практике - когда идет контактный бой и одерживается победа. Но в более спокойном мире спартанские условия тренировок подойдут не каждому. Можно увеличивать уверенность в себе, спаррингуясь в спортивном зале, слегка нанося удары по сопернику, чтобы не причинить и не получить травму. Постепенно вырабатываются навыки, которые откладываются на уровне рефлексов.

Перед поединком, даже если он против пятерых или десятерых противников, не нужно думать о поражении или последствиях. Если поединка не избежать, нужно расслабиться и попробовать использовать все свои навыки умения во благо будущей победы. Смелость города берет.

Внутренне спокойствие


Известные бойцы-чемпионы говорят, что нельзя ненавидеть своего соперника. Эмоции захлестывают, затуманивают разум. Только холодный рассудок и четкий расчет способны принести победу. Нужно представить, что перед вами простой человек, отражение вас самих, которого просто нужно победить.

При сохранении внутреннего спокойствия лучше всего смотреть в глаза. По глазам соперника можно узнать о предстоящей атаке, так как они отражают намерение. Даже если вы пропустили атаку, не стоит отчаиваться. Нет ни одного бойца, который хоть раз не получал по корпусу или лицу.

Против группы людей. Выбрать вожака


Если приходится противостоять группе людей, можно очень быстро урегулировать конфликт, выведя из строя лишь одного человека. Для этого необходимо определить, кто является вожаком, и нокаутировать его. Когда «прилипалы» увидят, что вожак в нокауте, стадное чувство подскажет бежать, куда глаза глядят. Они забудут о своих намерениях, так как те продиктованы волей поверженного лидера.

Победа над любым соперником – это хорошо. Но нужно помнить, что главный соперник – вы сами. Победив себя, свою лень, трусость, нерешительность, можно соревноваться с другими. При этом не надо нападать первыми – это признак низкого уровня развития и внутренней трусости.
avatar
Zumf
Люблю тусить!

Сообщения : 73
Монеты : 289
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-10-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения