Пошаговые фото рецепты
+3
Pregnatcap
Flora
Zlata
Участников: 7
ТусоВО!чка :: ТусоВО!чка :: Женский клуб
Страница 1 из 1
Пошаговые фото рецепты
Давайте публиковать в этой теме пошаговые фото рецепты. а также видео рецепты. Жду ваших.
_________________
Живу, как в сказке! То на метле полетаю, то в лягушку превращусь...
Zlata- Люблю тусить!
- Сообщения : 87
Репутация : 2090
Лайки : 4
Дата регистрации : 2018-02-07
Flora поставил(а) лайк
Лимонный бисквит. простой рецепт.
Рекомендую вам испечь Нежные лимонные бисквиты - очень быстрый и простой рецепт! Попробуйте! Читать рецепт.
Flora- Научу тусить!
- Сообщения : 169
Репутация : 1777
Лайки : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
Flora поставил(а) лайк
Бисквитный торт на сковородке без духовки фоторецепт
Попробуйте приготовить этот лёгкий и очень нежный бисквитный тортик на сковородке, без духовки, без мерных стаканов, без весов! Очень простой и быстрый рецепт, который получается у всех абсолютно!
Смотреть фоторецепт.
Смотреть фоторецепт.
Flora- Научу тусить!
- Сообщения : 169
Репутация : 1777
Лайки : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
Flora поставил(а) лайк
Банановый пирог на сковороде без духовки
Беру одно яйцо и два банана и никто не верит, что я этот пирог готовлю на сковороде, без духовки
Вы не представляете насколько он нежный, воздушный и насколько ароматный! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом очень простого пирога на сковороде.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли.
Высыпаем 80 грамм сахара и одну чайную ложку ванильного сахара. Все перемешиваем венчиком.
Выливаем 150 миллилитров молока и 60 миллилитров растительного масла. И еще раз перемешиваем венчиком.
Добавляем 150 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.
И быстро замешиваем тесто, так чтобы не было комочков, но долго замешивать не нужно, как только комочки исчезли этого достаточно.
Два банана нарезаем небольшими кусочками.
Сковородку смазываем хорошо сливочным маслом, я кусочек заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. На дно сковороды высыпаем 3 ложки сахара, чтобы на пироге образовалась карамельная корочка.
Выкладываем бананы на сахар и заливаем тестом. И затем закрываем крышкой, ставим на маленький огонь примерно на 30 минут.
Пирог готов, накрываем тарелкой и переворачиваем. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Получился вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю, с выраженным банановым ароматом.
Теплый пирог очень вкусно подавать с шариком сливочного мороженного.
Обязательно приготовьте банановый пирог, вам он точно очень понравится.
Рецепт:
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Молоко - 150 мл
Растительное масло - 60 мл
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Бананы - 2 шт.
Как вам такой рецепт пирога? Жду Вас в комментариях!
Вы не представляете насколько он нежный, воздушный и насколько ароматный! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом очень простого пирога на сковороде.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем щепотку соли.
Высыпаем 80 грамм сахара и одну чайную ложку ванильного сахара. Все перемешиваем венчиком.
Выливаем 150 миллилитров молока и 60 миллилитров растительного масла. И еще раз перемешиваем венчиком.
Добавляем 150 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.
И быстро замешиваем тесто, так чтобы не было комочков, но долго замешивать не нужно, как только комочки исчезли этого достаточно.
Два банана нарезаем небольшими кусочками.
Сковородку смазываем хорошо сливочным маслом, я кусочек заранее достала из холодильника, чтобы оно стало мягким. На дно сковороды высыпаем 3 ложки сахара, чтобы на пироге образовалась карамельная корочка.
Выкладываем бананы на сахар и заливаем тестом. И затем закрываем крышкой, ставим на маленький огонь примерно на 30 минут.
Пирог готов, накрываем тарелкой и переворачиваем. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Получился вкусный, воздушный, мягкий пирог к чаю, с выраженным банановым ароматом.
Теплый пирог очень вкусно подавать с шариком сливочного мороженного.
Обязательно приготовьте банановый пирог, вам он точно очень понравится.
Рецепт:
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Молоко - 150 мл
Растительное масло - 60 мл
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Бананы - 2 шт.
Как вам такой рецепт пирога? Жду Вас в комментариях!
Pregnatcap- Люблю тусить!
- Сообщения : 78
Репутация : 1497
Лайки : 1
Дата регистрации : 2020-07-23
Re: Пошаговые фото рецепты
Друзья! Рекомендую вам приготовить блюдо японской кухни: "Рыба с овощными полосками в азиатском соусе".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Lola- Люблю тусить!
- Сообщения : 99
Репутация : 1281
Лайки : 0
Дата регистрации : 2021-03-25
Lola и MasloRast поставили лайк
Re: Пошаговые фото рецепты
Поке-боул с хрустящей курицей - простой рецепт:
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
#рецепты #курица #кулинария #гурман #пп #диета #овощи #куриныеблюда #простыерецепты #наскоруюруку #ужин #обед #праздник #дастархан #угощения #азиатскаякухня #японскаякухня #рис
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
#рецепты #курица #кулинария #гурман #пп #диета #овощи #куриныеблюда #простыерецепты #наскоруюруку #ужин #обед #праздник #дастархан #угощения #азиатскаякухня #японскаякухня #рис
MasloRast- Люблю тусить!
- Сообщения : 99
Репутация : 1145
Лайки : 0
Дата регистрации : 2021-08-02
Admin и MasloRast поставили лайк
Re: Пошаговые фото рецепты
Вот, ловите простой и быстрый рецепт: Изысканный салат "La Perla". Это очень вкусный салат для истинных гурманов!
Admin и Gotov поставили лайк
Пирог к чаю по-быстрому
Пирог к чаю по-быстрому
Нежный, вкусный и быстрый пирог к чаю с ягодами (у меня черешня) с хрустящей корочкой! 10 минут и в духовку!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр. (можно заменить на маргарин)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель - пакетик
Черешня - 200 гр.
Соль - щепотка
Ванильный сахар для посыпки
Форма - 26 см
Приготовление:
1. Дно формы для выпечки (26 см) застелить пергаментной бумагой. Смазать кусочком сливочного масла.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером 3 минуты.
3. Добавить сахар и взбивать еще 3 минуты.
4. Добавить поочередно яйца комнатной температуры (2 часа после холодильника), после каждого яйца взбивая миксером.
5. Добавляем соль, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
6. Добавить в три этапа муку. Перемешиваем лопаточкой. Миксер здесь не нужен.
7. Заливаем массу в форму для выпечки. У ягод удаляем косточки ( у меня черешня, можно взять любую ягоду, в т. ч. замороженную). Выкладываем их сверху теста.
8. Сверху посыпать сахаром по вкусу (2-3 чайной ложки). Будет хрустящая корочка.
9. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. По готовности дать пирогу немного остыть и сверху посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Нежный, вкусный и быстрый пирог к чаю с ягодами (у меня черешня) с хрустящей корочкой! 10 минут и в духовку!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр. (можно заменить на маргарин)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель - пакетик
Черешня - 200 гр.
Соль - щепотка
Ванильный сахар для посыпки
Форма - 26 см
Приготовление:
1. Дно формы для выпечки (26 см) застелить пергаментной бумагой. Смазать кусочком сливочного масла.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером 3 минуты.
3. Добавить сахар и взбивать еще 3 минуты.
4. Добавить поочередно яйца комнатной температуры (2 часа после холодильника), после каждого яйца взбивая миксером.
5. Добавляем соль, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
6. Добавить в три этапа муку. Перемешиваем лопаточкой. Миксер здесь не нужен.
7. Заливаем массу в форму для выпечки. У ягод удаляем косточки ( у меня черешня, можно взять любую ягоду, в т. ч. замороженную). Выкладываем их сверху теста.
8. Сверху посыпать сахаром по вкусу (2-3 чайной ложки). Будет хрустящая корочка.
9. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. По готовности дать пирогу немного остыть и сверху посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Gotov- Люблю тусить!
- Сообщения : 61
Репутация : 424
Лайки : 0
Дата регистрации : 2023-06-09
Gotov поставил(а) лайк
Re: Пошаговые фото рецепты
Как правильно готовить суп минестроне? Рецепты и советы приготовления:
Суп минестроне классический
Продегустировать традиционный итальянский суп можно, не выезжая за пределы нашей страны, тем более в сезон свежих овощей. Такое блюдо на обед прекрасно насыщает организм, не только утоляя голод, но и обеспечивая его всеми витаминами и минералами. Из всех семи рецептов вы найдете свой с самыми любимыми ингредиентами.
Классический итальянский минестроне в домашних условиях
Классика всегда актуальна, особенно на кухне. Этот рецепт содержит самые необходимые ингредиенты, которые очень созвучны между собой. В этом супе вы отыщите и остроту, и пряность, и кислинку, которая здесь очень естественна. А изысканный вид минестроне скрасит любой праздничный обед.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты На 6 порций:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Базилик свежий 50 гр.
Розмарин 50 гр.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста савойская 200 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Чеснок 3 зуб.
Фасоль стручковая 200 гр.
Масло оливковое по вкусу
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и корень сельдерея тщательно промываем, очищаем от кожуры и нарезаем довольно мелкими кубиками.
Аккуратно нарезанные овощи придают блюду изысканный вид.
Затем в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и разогреваем его на слабом огне. В разогретое масло отправляем обжариваться овощи. Примерно через пять минут добавляем к ним соль, черный молотый перец, нарезанную веточку розмарина и продолжаем обжаривать до приятной золотистой корочки.
А в это время подготовим оставшиеся ингредиенты. Абсолютно произвольно нарезаем картофель с томатами, а капусту шинкуем как можно мельче. Так она будет более сочной и хорошо разварится. Все эти компоненты сразу выкладываем в зажарку, не забываем добавить консервированную фасоль и заливаем содержимое водой. Готовим суп на среднем огне.
Суп минестроне классический
Продегустировать традиционный итальянский суп можно, не выезжая за пределы нашей страны, тем более в сезон свежих овощей. Такое блюдо на обед прекрасно насыщает организм, не только утоляя голод, но и обеспечивая его всеми витаминами и минералами. Из всех семи рецептов вы найдете свой с самыми любимыми ингредиентами.
Классический итальянский минестроне в домашних условиях
Классика всегда актуальна, особенно на кухне. Этот рецепт содержит самые необходимые ингредиенты, которые очень созвучны между собой. В этом супе вы отыщите и остроту, и пряность, и кислинку, которая здесь очень естественна. А изысканный вид минестроне скрасит любой праздничный обед.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты На 6 порций:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Базилик свежий 50 гр.
Розмарин 50 гр.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста савойская 200 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Чеснок 3 зуб.
Фасоль стручковая 200 гр.
Масло оливковое по вкусу
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и корень сельдерея тщательно промываем, очищаем от кожуры и нарезаем довольно мелкими кубиками.
Аккуратно нарезанные овощи придают блюду изысканный вид.
Затем в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и разогреваем его на слабом огне. В разогретое масло отправляем обжариваться овощи. Примерно через пять минут добавляем к ним соль, черный молотый перец, нарезанную веточку розмарина и продолжаем обжаривать до приятной золотистой корочки.
А в это время подготовим оставшиеся ингредиенты. Абсолютно произвольно нарезаем картофель с томатами, а капусту шинкуем как можно мельче. Так она будет более сочной и хорошо разварится. Все эти компоненты сразу выкладываем в зажарку, не забываем добавить консервированную фасоль и заливаем содержимое водой. Готовим суп на среднем огне.
Gotov- Люблю тусить!
- Сообщения : 61
Репутация : 424
Лайки : 0
Дата регистрации : 2023-06-09
Похожие темы
» Всё о макияже или Искусство макияжа
» Интересное фото (18+)
» Рецепты красоты
» Фоторедактор и фотошоп онлайн бесплатно
» Это интересно!
» Интересное фото (18+)
» Рецепты красоты
» Фоторедактор и фотошоп онлайн бесплатно
» Это интересно!
ТусоВО!чка :: ТусоВО!чка :: Женский клуб
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сб Апр 27, 2024 2:13 pm автор Женя
» Самое смешное видео в Ютубе - лучшие приколы в YouTube!
Сб Апр 27, 2024 2:13 pm автор Женя
» Самое смешное видео в сети! Угарное видео! #ржунимагу :)
Сб Апр 27, 2024 2:12 pm автор Женя
» ЛУЧШЕЕ видео в сети 2023 года!
Сб Апр 27, 2024 2:12 pm автор Женя
» Самое смешное видео в сети! Подборка видео! 2024
Сб Апр 27, 2024 2:12 pm автор Женя
» Самые популярные мемы 2023 года!
Сб Апр 27, 2024 2:11 pm автор Женя
» Самые популярные мемы 2024 года!
Сб Апр 27, 2024 2:10 pm автор Женя
» Смеха ради - проверь!
Сб Апр 27, 2024 2:10 pm автор Женя
» Лучшее поздравление на День влюблённых святого Валентина 14 февраля
Пт Апр 12, 2024 8:40 am автор Женя