Рецепты вкусных блюд

+12
Akex Myan
Кукуха
Flora
Pregnatcap
AkiMen
Olga828
Колсон
Игорь99
Admin
Грозная
Олтын
Жанна
Участников: 16

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Рецепты вкусных блюд - Страница 2 Empty Рецепты вкусных блюд

Сообщение автор Жанна Вт Ноя 10, 2015 9:15 pm

Первое сообщение в теме :

Публикуем рецепты вкусных блюд, а также советы и рекомендации приготовления вкусной и здоровой пищи.
Жанна
Жанна
Я в тусовке!

Сообщения : 32
Репутация : 3158
Лайки : 0
Дата регистрации : 2015-11-10
Возраст : 46

Вернуться к началу Перейти вниз


Рецепты вкусных блюд - Страница 2 Empty Re: Рецепты вкусных блюд

Сообщение автор Gotov Сб Июн 17, 2023 8:27 am

Пирог к чаю по-быстрому

Нежный, вкусный и быстрый пирог к чаю с ягодами (у меня черешня) с хрустящей корочкой! 10 минут и в духовку!

Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 гр. (можно заменить на маргарин)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Ванилин - пакетик
Разрыхлитель - пакетик
Черешня - 200 гр.
Соль - щепотка
Ванильный сахар для посыпки
Форма - 26 см

Приготовление:
1. Дно формы для выпечки (26 см) застелить пергаментной бумагой. Смазать кусочком сливочного масла.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером 3 минуты.
3. Добавить сахар и взбивать еще 3 минуты.
4. Добавить поочередно яйца комнатной температуры (2 часа после холодильника), после каждого яйца взбивая миксером.
5. Добавляем соль, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем миксером.
6. Добавить в три этапа муку. Перемешиваем лопаточкой. Миксер здесь не нужен.
7. Заливаем массу в форму для выпечки. У ягод удаляем косточки ( у меня черешня, можно взять любую ягоду, в т. ч. замороженную). Выкладываем их сверху теста.
8. Сверху посыпать сахаром по вкусу (2-3 чайной ложки). Будет хрустящая корочка.
9. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
10. По готовности дать пирогу немного остыть и сверху посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
Gotov
Gotov
Люблю тусить!

Сообщения : 61
Репутация : 426
Лайки : 0
Дата регистрации : 2023-06-09

Gotov поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вкусных блюд - Страница 2 Empty Re: Рецепты вкусных блюд

Сообщение автор Любовница Вс Фев 18, 2024 9:27 am

Лапша вок с креветками и овощами
#основныеблюда #закуски #азиатскаякухня #праздник #застолье #дастархан #новыйгод #деньрождения #диета #пп #веган #фигура #сушкатела #похудение #стройность

https://dzen.ru/a/ZdF_VwcBewCRETHf
Любовница
Любовница
Научу тусить!

Сообщения : 164
Репутация : 2009
Лайки : 0
Дата регистрации : 2019-08-11
Возраст : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Рецепты вкусных блюд - Страница 2 Empty Как правильно готовить суп минестроне? Рецепты и советы приготовления:

Сообщение автор Gotov Ср Мар 20, 2024 6:30 pm

Как правильно готовить суп минестроне? Рецепты и советы приготовления:

Суп минестроне классический
Продегустировать традиционный итальянский суп можно, не выезжая за пределы нашей страны, тем более в сезон свежих овощей. Такое блюдо на обед прекрасно насыщает организм, не только утоляя голод, но и обеспечивая его всеми витаминами и минералами. Из всех семи рецептов вы найдете свой с самыми любимыми ингредиентами.

Классический итальянский минестроне в домашних условиях
Классика всегда актуальна, особенно на кухне. Этот рецепт содержит самые необходимые ингредиенты, которые очень созвучны между собой. В этом супе вы отыщите и остроту, и пряность, и кислинку, которая здесь очень естественна. А изысканный вид минестроне скрасит любой праздничный обед.

Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты На 6 порций:
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 шт.
Базилик свежий 50 гр.
Розмарин 50 гр.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста савойская 200 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Чеснок 3 зуб.
Фасоль стручковая 200 гр.
Масло оливковое  по вкусу
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:
Луковицу, морковь и корень сельдерея тщательно промываем, очищаем от кожуры и нарезаем довольно мелкими кубиками.
Аккуратно нарезанные овощи придают блюду изысканный вид.
Затем в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло и разогреваем его на слабом огне. В разогретое масло отправляем обжариваться овощи. Примерно через пять минут добавляем к ним соль, черный молотый перец, нарезанную веточку розмарина и продолжаем обжаривать до приятной золотистой корочки.
А в это время подготовим оставшиеся ингредиенты. Абсолютно произвольно нарезаем картофель с томатами, а капусту шинкуем как можно мельче. Так она будет более сочной и хорошо разварится. Все эти компоненты сразу выкладываем в зажарку, не забываем добавить консервированную фасоль и заливаем содержимое водой. Готовим суп на среднем огне.
Как только жидкость закипела, добавляем в кастрюлю стручки фасоли и варим еще минут 10 до полной готовности картофеля. За 7 минут до выключения супа добавляем в него чеснок с нарезанным базиликом и по необходимости всыпаем соль и молотый перец. Все компоненты хорошо перемешиваем и продолжаем варить суп на медленном огне до полной готовности.
Так как для подачи нам понадобится пармезан, натираем кусочек на крупной терке и оставляем до использования в холодильнике. Проверяем готовность всех овощей и выключаем минестроне. После выключения накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп настаиваться минут 10. В каждую порцию супа кладем тертый пармезан и подаем к столу.
Gotov
Gotov
Люблю тусить!

Сообщения : 61
Репутация : 426
Лайки : 0
Дата регистрации : 2023-06-09

Gotov поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
реклама в интернете недорого