Чисто мужские блюда: рецепты, советы
+6
Flora
СержG
TrustW
Satelit
Миллионер
Игорь99
Участников: 10
ТусоВО!чка :: ТусоВО!чка :: Мужской клуб
Страница 1 из 1
Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно)
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Игорь99- Хочу тусить!
- Сообщения : 22
Репутация : 2996
Лайки : 0
Дата регистрации : 2016-03-25
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Я люблю вкусно покушать!
_________________
Если вы делаете то, что делали всегда, получите то, что всегда получали.
Миллионер- Модератор
- Сообщения : 179
Репутация : 2124
Лайки : 4
Дата регистрации : 2017-09-11
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Вот чисто мужской рецепт приготовления борща . Записывайте , либо сохраняйте :
Берём 60 килограмм женщины , ставим у плиты , и выдерживамдо полной готовности борща . Соль , специи и вес женщины по вкусу . Все , борщ готов .
Есле по этому рецепту у вас не получается какое нибудь блюдо , или ваш любимый пирог , не отчаивайтесь , вам нужно сменить всего лишь один ингредиент . . . Какой - вы сами знаете ...
Берём 60 килограмм женщины , ставим у плиты , и выдерживамдо полной готовности борща . Соль , специи и вес женщины по вкусу . Все , борщ готов .
Есле по этому рецепту у вас не получается какое нибудь блюдо , или ваш любимый пирог , не отчаивайтесь , вам нужно сменить всего лишь один ингредиент . . . Какой - вы сами знаете ...
Satelit- ***VIP***
- Сообщения : 263
Репутация : 2581
Лайки : 1
Дата регистрации : 2018-02-05
Возраст : 49
Откуда : MD
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Финские блины «Паннукакку»
0,5 л молока
2 яйца
220г муки
1 ст ложка раст масла
соль,сахар по вкусу
взбить миксером яйца в пышную массу,влить туда молоко и продолжить взбивать
добавить муку,масло,соль и сахар
вылить тесто на противень или форму,выстеленную пергаментом
готовить в разогретой духовке первые 15 минут при 250С,далее ещё 10-15 минут при 220С
можно выпечь один большой блин,разрезать на порционные кусочки и подать с джемом или сметаной, или скатать в рулет-у меня начинка из рикотты и клубники, а можно выпекать сразу порционно в маленьких формах. Вкус получается нейтральным,подойдут любые добавки: джемы,взбитые сливки,сыр,красная рыба и тд
#food #tasty #паннукакку #финскаякухня #быстрыйзавтрак
0,5 л молока
2 яйца
220г муки
1 ст ложка раст масла
соль,сахар по вкусу
взбить миксером яйца в пышную массу,влить туда молоко и продолжить взбивать
добавить муку,масло,соль и сахар
вылить тесто на противень или форму,выстеленную пергаментом
готовить в разогретой духовке первые 15 минут при 250С,далее ещё 10-15 минут при 220С
можно выпечь один большой блин,разрезать на порционные кусочки и подать с джемом или сметаной, или скатать в рулет-у меня начинка из рикотты и клубники, а можно выпекать сразу порционно в маленьких формах. Вкус получается нейтральным,подойдут любые добавки: джемы,взбитые сливки,сыр,красная рыба и тд
#food #tasty #паннукакку #финскаякухня #быстрыйзавтрак
TrustW- Научу тусить!
- Сообщения : 181
Репутация : 1864
Лайки : 1
Дата регистрации : 2020-01-12
СержG поставил(а) лайк
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ (рецепт моей мамы)
Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Для теста:
-мука 700гр
-вода 300 гр
-молоко 100 гр
-растительное масло 3-5ст.л.
-яйцо 1 шт
-дрожжи прессованные 25 гр
-сахар 1 ст.л
-соль 1 с.л
Для начинки:
адыгейский сыр 500 гр
Сулугуни 500 гр (а вообще можно взять российский или любой другой,какой нравится)
Яйца (из расчета одно или два на лодочку)
Сливочное масло
В чайную чашку налить по 25 гр молока и воды,положить 1 ч.ложку сахара,размешать,покрошить туда дрожжи,размешать и дождаться появления «шапочки».
Смешать всю жидкость,яйца,соль,оставшийся сахар,влить разведённые дрожжи и добавляя муку замесить тесто.В конце понемногу добавлять масло.
Мешать минут 15-20-чем дольше мешать,тем вкуснее тесто.
Формируем шар,припудриваем мукой,закрываем полотенцем и ставим в тёплое место.Когда поднимется в 2-3 раза ,обмять и снова поставить для поднятия.
Делаем начинку.На крупной тёрке натираем сыры,добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л воды ,хорошо перемешиваем.
Тесто делим на шарики по 200-220 гр.Ждём минут 5.
Вкулючаем духовку на 200 градусов.
Рабочую поверхность смазать раст.маслом,раскатать шарик в овал,середину делать тоньше,чем края.По краям накладываем тонким слоем начинки заворачиваем бортики.Формируем лодочку.Положить на смазанный маслом противень лодочку и выкладываем начинку.Ставим в духовку на 12-15 минут...(я смотрю по виду),может и дольше.В это время с мылом моем яйца(одно или два,исходя из размеров лодочки).За 2-3 минуты до готовности достаём лодочку,в начинке делаем углубления и выливаем яйца.Помещаем хачапури в духовку ещё на 2 минуты.Достаём,кладём в серединку кусочек сливочного масла и смазываем им бока лодочки.
Приятного аппетита!
Все продукты должны быть комнатной температуры!!! Для теста:
-мука 700гр
-вода 300 гр
-молоко 100 гр
-растительное масло 3-5ст.л.
-яйцо 1 шт
-дрожжи прессованные 25 гр
-сахар 1 ст.л
-соль 1 с.л
Для начинки:
адыгейский сыр 500 гр
Сулугуни 500 гр (а вообще можно взять российский или любой другой,какой нравится)
Яйца (из расчета одно или два на лодочку)
Сливочное масло
В чайную чашку налить по 25 гр молока и воды,положить 1 ч.ложку сахара,размешать,покрошить туда дрожжи,размешать и дождаться появления «шапочки».
Смешать всю жидкость,яйца,соль,оставшийся сахар,влить разведённые дрожжи и добавляя муку замесить тесто.В конце понемногу добавлять масло.
Мешать минут 15-20-чем дольше мешать,тем вкуснее тесто.
Формируем шар,припудриваем мукой,закрываем полотенцем и ставим в тёплое место.Когда поднимется в 2-3 раза ,обмять и снова поставить для поднятия.
Делаем начинку.На крупной тёрке натираем сыры,добавляем соль и перец по вкусу, 1 ст.л воды ,хорошо перемешиваем.
Тесто делим на шарики по 200-220 гр.Ждём минут 5.
Вкулючаем духовку на 200 градусов.
Рабочую поверхность смазать раст.маслом,раскатать шарик в овал,середину делать тоньше,чем края.По краям накладываем тонким слоем начинки заворачиваем бортики.Формируем лодочку.Положить на смазанный маслом противень лодочку и выкладываем начинку.Ставим в духовку на 12-15 минут...(я смотрю по виду),может и дольше.В это время с мылом моем яйца(одно или два,исходя из размеров лодочки).За 2-3 минуты до готовности достаём лодочку,в начинке делаем углубления и выливаем яйца.Помещаем хачапури в духовку ещё на 2 минуты.Достаём,кладём в серединку кусочек сливочного масла и смазываем им бока лодочки.
Приятного аппетита!
СержG- Люблю тусить!
- Сообщения : 94
Репутация : 1917
Лайки : 0
Дата регистрации : 2019-08-06
Лимонный бисквит. простой рецепт.
Рекомендую вам испечь Нежные лимонные бисквиты - очень быстрый и простой рецепт! Попробуйте! Читать рецепт.
Flora- Научу тусить!
- Сообщения : 169
Репутация : 1784
Лайки : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Попробуйте приготовить этот лёгкий и очень нежный бисквитный тортик на сковородке, без духовки, без мерных стаканов, без весов! Очень простой и быстрый рецепт, который получается у всех абсолютно!
Смотреть фоторецепт.
Смотреть фоторецепт.
Flora- Научу тусить!
- Сообщения : 169
Репутация : 1784
Лайки : 2
Дата регистрации : 2020-03-20
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Мясо как в ресторане
Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!
Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.
КАК ГОТОВИТЬ:
Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю.
Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть... На мой вопрос "Почему?" ответа не было. Причем, комментариев было не менее 20-ти и никто мне не ответил. Может, вы знаете, откуда это "пошло"? Как это - принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!
Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.
Но, если вы вдруг не попробовали еще готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить - и уже не сможете без нее. И время экономит и очень вкусными делает многие блюда!
В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент.
Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда - миску же нужно мыть потом... Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без нее. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.
Заворачиваю пергамент "конвертиком". И выкладываю конвертики на противень.
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
И все! Можно пробовать! Весь сок остается в пергаменте. Мясо поджаренное, но, в то же время, не сухое!
Источник: VK.COM
Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!
Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и готовятся быстрее, и съедаются.
КАК ГОТОВИТЬ:
Сегодня у меня филе бедра индейки. Мясо не нарезаю даже. Просто хорошо мою и просушиваю.
Мне тут недавно в комментариях писали, что мясо нельзя мыть... На мой вопрос "Почему?" ответа не было. Причем, комментариев было не менее 20-ти и никто мне не ответил. Может, вы знаете, откуда это "пошло"? Как это - принести мясо с прилавка домой и не мыть?.. Заранее спасибо всем, кто ответит!
Мясо выкладываю в миску, добавляю пару ложек растительного масла и адыгейскую соль. Перемешиваю. Конечно, можно добавить обычную соль и любимые специи.
Но, если вы вдруг не попробовали еще готовить с адыгейской солью (на приготовление которой, кстати, времени тоже совсем не нужно), тогда я очень рекомендую! Попробуете с ней готовить - и уже не сможете без нее. И время экономит и очень вкусными делает многие блюда!
В общем, добавляю эту соль и масло к мясу и перемешиваю хорошенько. И выкладываю кусок мяса на пергамент.
Не спешите, кстати, писать, что вот и грязная посуда - миску же нужно мыть потом... Да, нужно, конечно. Но можно обойтись и без нее. Можно сразу выложить мясо на пергамент, добавить масло и соль со специями и натереть кусочек со всех сторон.
Заворачиваю пергамент "конвертиком". И выкладываю конвертики на противень.
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
И все! Можно пробовать! Весь сок остается в пергаменте. Мясо поджаренное, но, в то же время, не сухое!
Источник: VK.COM
Кукуха- Научу тусить!
- Сообщения : 139
Репутация : 1478
Лайки : 1
Дата регистрации : 2020-11-19
Кукуха и Lola поставили лайк
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Друзья! Рекомендую вам приготовить блюдо японской кухни: "Рыба с овощными полосками в азиатском соусе".
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Lola- Люблю тусить!
- Сообщения : 99
Репутация : 1288
Лайки : 0
Дата регистрации : 2021-03-25
Lola и MasloRast поставили лайк
Поке-боул с хрустящей курицей - простой рецепт
Поке-боул с хрустящей курицей - простой рецепт:
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
#рецепты #курица #кулинария #гурман #пп #диета #овощи #куриныеблюда #простыерецепты #наскоруюруку #ужин #обед #праздник #дастархан #угощения #азиатскаякухня #японскаякухня #рис
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
#рецепты #курица #кулинария #гурман #пп #диета #овощи #куриныеблюда #простыерецепты #наскоруюруку #ужин #обед #праздник #дастархан #угощения #азиатскаякухня #японскаякухня #рис
MasloRast- Люблю тусить!
- Сообщения : 99
Репутация : 1152
Лайки : 0
Дата регистрации : 2021-08-02
Admin и MasloRast поставили лайк
Re: Чисто мужские блюда: рецепты, советы
Вот, ловите простой и быстрый рецепт: Изысканный салат "La Perla". Это очень вкусный салат для истинных гурманов!
Admin поставил(а) лайк
Похожие темы
» Блюда из картошки, картофельные блюда - рецепты
» Готовим завтрак: рецепты блюд, советы
» Выпечка: рецепты, советы, рекомендации, украшения
» Рецепты вкусных блюд
» Рыбные блюда - простые блюда из рыбы
» Готовим завтрак: рецепты блюд, советы
» Выпечка: рецепты, советы, рекомендации, украшения
» Рецепты вкусных блюд
» Рыбные блюда - простые блюда из рыбы
ТусоВО!чка :: ТусоВО!чка :: Мужской клуб
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 3:48 pm автор Agent Катя
» ЛУЧШИЕ СТАТЬИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Сб Май 11, 2024 6:24 pm автор Admin
» У ребёнка СГВД что это как лечить
Сб Май 11, 2024 6:24 pm автор Admin
» Детский ABA-центр «Oazis», город Ташкент для особенных деток
Сб Май 11, 2024 6:14 pm автор Antonio Parroni
» Заработок на отзывах о сайтах
Пт Май 10, 2024 9:30 am автор Antonio Parroni
» Работа в Норильске
Пт Май 10, 2024 9:30 am автор Antonio Parroni
» РАБОТА ОНЛАЙН: НАБИРАЮ ЛЮДЕЙ В КОМАНДУ! ОТ 500 $ В НЕДЕЛЮ!
Пт Май 10, 2024 9:30 am автор Antonio Parroni
» Пиши отзывы о сайтах и зарабатывай деньги без вложений!
Пт Май 10, 2024 9:29 am автор Antonio Parroni
» Другие отзывы (без категории)
Пт Май 10, 2024 9:28 am автор Antonio Parroni