Какой материал для детской площадки лучше?

Участников: 5

Перейти вниз

Какой материал для детской площадки лучше? Empty Какой материал для детской площадки лучше?

Сообщение автор Беглец Пн Май 04, 2020 11:29 am

Из какого материал нам заказать изготовление детской площадки в наш двор? А то у нас с соседями уже неделю не прекращается спор по этому вопросу.
Беглец
Беглец
Хочу тусить!

Лайки : 0
Дата регистрации : 2020-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой материал для детской площадки лучше? Empty Re: Какой материал для детской площадки лучше?

Сообщение автор Виктор Ц Пн Май 04, 2020 11:39 am

У нас пластмассовая детская площадка во двое, которую мы купили в гипермаркете. Это довольно таки прочная конструкция, от которой дети в огромном восторге.
Виктор Ц
Виктор Ц
Хочу тусить!

Дата регистрации : 2020-02-25

Какой материал для детской площадки лучше? Empty Re: Какой материал для детской площадки лучше?

Сообщение автор Джексон Пн Май 04, 2020 11:48 am

Заказывайте детский городок из дерева, потому как это практично, это естественная природная красота площадки, это легкость монтажа конструкции и так далее. Лично я в свое время отдал предпочтение детскому комплексу именно из дерева. Вы можете ознакомиться с моделями детских городков из дерева https://dvorick.ru/ .
Джексон
Джексон
Хочу тусить!

Дата регистрации : 2020-02-15

Сообщение автор Бакс Пн Май 04, 2020 11:56 am

Если вы установите деревянную детскую площадку, то в зимнее время вам ну нужно придется оттаивать язык вашего ребенка, если ему захочется лизнуть стойку.
Бакс
Бакс
Хочу тусить!

Дата регистрации : 2020-02-25

Сообщение автор TrustW Пн Май 04, 2020 1:13 pm

Джексон пишет:Заказывайте детский городок из дерева, потому как это практично, это естественная  природная красота площадки, это легкость монтажа конструкции и так далее. Лично я в свое время отдал предпочтение детскому комплексу именно из дерева. Вы можете ознакомиться с моделями детских городков из дерева https://dvorick.ru/  .

Полностью согласна! Хорошая идея!
TrustW
TrustW
Научу тусить!

Лайки : 1
Дата регистрации : 2020-01-12

Права доступа к этому форуму: