Сайт steps7.pro - отзывы - лохотрон или нет?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Сайт steps7.pro - отзывы - лохотрон или нет?
Какие отзывы о сайте steps7.pro? Кто-нибудь выводил оттуда средства?
Какие есть отзывы о сайте steps7.pro? Кто-нибудь выводил с него средства, криптовалюту, заработок? Это лохотрон? У кого есть конкретная информация? Пробовать не рекомендую, просто интересуюсь.
Какие есть отзывы о сайте steps7.pro? Кто-нибудь выводил с него средства, криптовалюту, заработок? Это лохотрон? У кого есть конкретная информация? Пробовать не рекомендую, просто интересуюсь.
MasloRast- Научу тусить!
Лайки : 0
Дата регистрации : 2021-08-02
Olga828, NitaRose и MasloRast поставили лайк
Вся правда о сайте steps7.pro
Ну и чем обернулась прогулка NFT кроссовок?! Я не вкладывала туда средства, просто зарегистрировалась ради эксперимента и получила обещанный бонус - кроссы. Стала накапливаться прибыль в виде дохода на этом сайте. С тех пор насобиралось всего центов 5. Захожу сегодня утром глянуть как там дела, а там пишет: "Не удалось получить доступ к сайту".
Как показала практика - этот сайт очередной незамысловатый лохотрон. На момент моей регистрации сайт работал, как помню 21 день. Ну и дней столько же примерно он проработал ещё, в общем чуть больше месяца или 1,5 месяца. Собрали сливки и сбежали делать новый крутой сайт с супер NFT-кроссовками или ещё чем-то. Обычные мошенники.
Не вкладывайте деньги в подобные сомнительные сайты, берегите свои нервы и, конечно же, деньги.
Как показала практика - этот сайт очередной незамысловатый лохотрон. На момент моей регистрации сайт работал, как помню 21 день. Ну и дней столько же примерно он проработал ещё, в общем чуть больше месяца или 1,5 месяца. Собрали сливки и сбежали делать новый крутой сайт с супер NFT-кроссовками или ещё чем-то. Обычные мошенники.
Не вкладывайте деньги в подобные сомнительные сайты, берегите свои нервы и, конечно же, деньги.
NitaRose- Научу тусить!
Лайки : 0
Дата регистрации : 2020-03-20
Olga828 и NitaRose поставили лайк
Только реальные отзывы о сайте steps7.pro (NFT кроссовки)
Только реальные отзывы о сайте steps7.pro (NFT кроссовки)!
Я нашла действительно правдивые отзывы о сайте с кроссовками steps7.pro! Здесь пишут только реальные люди, не боты и публикуют только реальные отзывы: читать всем!
Я нашла действительно правдивые отзывы о сайте с кроссовками steps7.pro! Здесь пишут только реальные люди, не боты и публикуют только реальные отзывы: читать всем!
Olga828- ***VIP***
Лайки : 3
Дата регистрации : 2019-07-11
Olga828 поставил(а) лайк
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: