Реклама и PR: услуги PR-менеджера

Перейти вниз

Реклама и PR: услуги PR-менеджера Empty Реклама и PR: услуги PR-менеджера

Сообщение автор Greta Ricca Пт Авг 09, 2024 2:31 pm

Здравствуйте!
У вас есть товары или услуги, которые нуждаются в продвижении?
Я - Greta Ricca - помогу раскрутить вашу страницу в Instagram:
☆Организую коллаборацию с известными блогерами.
☆Размещу Вашу рекламу на нескольких популярных страницах.
И всё это за разумную цену.
После выгодного сотрудничества со мной вы получите новых подписчиков и новых клиентов.
По поводу сотрудничества (Реклама, PR, Коллаборация) писать в Instagram: @gretariccapr
#реклама #pr #коллаборация #раскрутка

Модератор

Лайки : 0
Дата регистрации : 2024-08-09

https://www.instagram.com/gretariccapr/

Greta Ricca поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Реклама и PR: услуги PR-менеджера Empty Re: Реклама и PR: услуги PR-менеджера

Сообщение автор Greta Ricca Пт Авг 09, 2024 3:00 pm

Специалист по связям с общественностью, PR-менеджер (от английского public relations — связи с общественностью) или просто «пиарщик» – человек, ответственный за создание и поддержание благоприятного имиджа компании, бренда, продукта или конкретной персоны. PR-менеджер помогает раскрутиться малоизвестному бренду или удержаться на плаву популярному бренду. Однако пиар – это не только реклама и коммуникация. Стратегия PR-продвижения заключается ещё и в том, чтобы создать репутацию – бизнеса или частного лица. Пиарщик помогает бизнесу укрепить имидж в обществе и найти свою целевую аудиторию.

Если вы хотите стать популярной личностью, либо продвинуть свои услуги или товары, но не знаете, с чего начать, то PR-менеджер также поможет вам в этом. Если же вы хотите просто стать популярной медийной личностью, постоянно присутствовать в медиа-пространстве, стать человеком, которого знает и узнаёт большое количество людей, то PR-менеджер сделает из вас МЕГА-звезду! После работы пиарщика вас будут узнавать на улице, у вас появятся поклонники и много подписчиков в соцсетях.

Если вы хотите продавать свои товары, но не знаете, где найти клиентов, то PR-менеджер представит ваш товар в лучшем свете перед целевой аудиторией, тем самым, поднимет ваши продажи и увеличит количество клиентов.

Если вы открыли новый ресторан или кафе, а посетителей очень мало, то после работы PR-менеджера от посетителей не будет отбоя! Пиарщик сделает так, что о вашем заведении узнает как минимум весь город! Ваш ресторан или кафе станет более популярным, а вы получите не только новых посетителей, но и хорошую репутацию. Так как пиарщик занимается не только рекламой и продвижением, но и репутацией бренда. То есть, ваш ресторан или кафе будут хвалить везде, где только можно: в социальных сетях, в Телеграм-группах и каналах, на различных форумах и блогах.

Теперь вы знаете, чем занимается PR-менеджер. Поэтому можете смело обращаться ко мне за пиаром.

Модератор

Лайки : 0
Дата регистрации : 2024-08-09

https://www.instagram.com/gretariccapr/

Greta Ricca поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз