Массажер «Кандадзя»: отзывы, цена

Участников: 4

Перейти вниз

Массажер «Кандадзя»: отзывы, цена Empty Массажер «Кандадзя»: отзывы, цена

Сообщение автор ЕленаДок Ср Июл 31, 2019 10:13 am

Многофункциональный рефлекторный массажер «Кандадзя» для всего тела,
профилактика и лечение 50 заболеваний. Действительно ли так хорош? Или это пустая трата денег? Давайте разбираться вместе!

Современная научная разработка ученых Китая, квинтэссенция всего учения о каналах и меридианах. Улучшая транспортировку жизненной энергии «Ци» и крови, используя оригинальную методику по законам восточной медицины, в которой соединены система иглоукалывания, стимуляция активных точек точек по меридианам и массаж рефлекторных зон стоп, рук и всего тела, аппарат стимулирует функции самоисцеления, которые являются несомненным залогом хорошего здоровья.

ВОЗМОЖНОСТИ АППАРАТА КАНДАДЗЯ:
– диагностика здоровья; – очищение сосудов и выведение шлаков; – устранение первопричины развития болезней; – стимуляция работы внутренних органов; – восстановление эластичности капилляров, кожи и мышц; – улучшение работы капилляров, вен, артерий; – повышение иммунитета и силы самоисцеления; – восстановление половых функций; – восстановление работы вегето-сосудистой системы; – повышение энергетики организма; – стимуляция обмена веществ; – омоложение организма, снижение веса.

Стоит такой массажер довольно таки дорого. Судите сами:

- сам массажер - 54500 руб. (и это еще со скидкой, а так он стоит 60000 руб)
- комплект вспомогательных подушек к массажеру рефлекторных зон Кандадзя или Энергонасыщающему прибору - 7000 руб.
- насадки - 1500 руб.
- трубочка - 1500 руб.
- капилляроскоп - 45.000 руб.
- журналы-инструкции - 2 шт - по 1500 руб. каждый.

Итого получается 112.500 руб.

На мой взгляд, массажер не стоит своих денег. Дешевле делать массаж самому себе с помощью рук или ручных массажеров, которые стоят копейки.

МОЙ ВЕРДИКТ:
Массажер «Кандадзя» покупать не стоит. Уж слишком завышена цена, а результат от обычного самомассажа не хуже.
ЕленаДок
ЕленаДок
***VIP***

Лайки : 2
Дата регистрации : 2019-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Массажер «Кандадзя»: отзывы, цена Empty Re: Массажер «Кандадзя»: отзывы, цена

Сообщение автор Брюнетка Ср Июл 31, 2019 10:18 am

Фигня всё это. Массажер не стоит таких денег. Он не сделает невозможного и не вернет вам здоровье, молодость, красоту и стройную фигуру. Да, массаж штука полезная, но то, что пишут об этом массажере, что он чуть ли не панацея от всех болячек, то это всё не так. Иначе все ходили бы здоровыми и стройными, просто делая себе массаж. Я бы такой ни за что не купила. и вам не рекомендую.
Брюнетка
Брюнетка
***VIP***

Лайки : 3
Дата регистрации : 2019-02-14

Сообщение автор Admin Ср Июл 31, 2019 10:23 am

Я лично испробовала этот массажер на себе в одной из частных клиник. И скажу вам из своего опыта - никаких изменений в себе, в своем теле или здоровье не заметила. Зря только деньги потратила. Может всё индивидуально, но больше я на эту рекламу не куплюсь.
Admin
Admin
Admin

Лайки : 14
Дата регистрации : 2015-10-27

https://tusovo4ka.forum2x2.ru

Сообщение автор Валерий Ларцев Сб Авг 03, 2019 12:08 pm

Я, как медик со стажем, могу с уверенностью вам сказать, что Массажер «Кандадзя» не лечит болезни. Не избавляет от проблем со здоровьем. И уж тем более не омолаживает. Он лишь помогает улучшить кровоснабжение в тканях. Это, конечно, очень полезно, но не настолько, чтобы делать мз массажера панацею. Не ведитесь на рекламу.
Валерий Ларцев
Валерий Ларцев

Лайки : 0
Дата регистрации : 2019-08-02